加为收藏设为首页意见反馈
新闻动态
友情链接
Home >新闻动态

新闻通讯:热烈庆祝第33个教师节

       在第三十三个教师节期间,教师发展中心向学生发放明信片,邀请同学们用微笑邮寄思念,用文字表达敬意,给那位曾经触动我们的恩师写一张贺卡,道一声节日快乐。此次贺卡的发放和投递采取自助形式,给那份情感的表达留下一丝自由空间。在6号教学楼一楼大厅静候四天,我们等待了百余位学生的深深祝福,近日教师发展中心对贺卡进行整理,给每位老师单独装封,将于近日送达老师手中,感受这份静默之美。

      教师节虽然过去了,但带着情怀,带着心声,带着美意的贺卡留下了,不管是只言片语的祝福,还是一行又一行的美丽词句,都是青春最心灵底处的感动,感恩。每一张卡片,都有一种深情,每一个字的完成,都是心灵的一次颤动。给掌声于我们的学子,给荣誉于我们的教师们。你们是校园里最可爱的人!

      今年是教师发展中心第一次小规模尝试用这种方式来庆祝教师节,期待明年会有更美好的回忆。

© 2008 上海中医药大学版权所有
上海中医药大学教师发展中心
地址:上海市蔡伦路1200号 上海中医药大学行政楼124室
电话:021-51323070 51323071
邮编:201203
EMAIL:teacher_develop@vip.163.com
技术支持 上海保意信息技术有限公司
上海市中江路106号北岸长风I座701室
联系电话:021-32552278 021-32552378